您当前的位置 :陈方安生新闻网 > 娱乐 > 东芝水电中标江西石虎塘水电项目 - 东芝水电 - 工业新闻
东芝水电中标江西石虎塘水电项目 - 东芝水电 - 工业新闻
时间:2019-03-24 23:35:37 来源:陈方安生新闻网 作者:匿名



东芝水电中标江西省石虎塘水电项目

2009/8/24 15: 18: 51

东芝中国集团从事水电设备的制造,销售和维护。东芝水电设备(杭州)有限公司(以下简称东芝水电有限公司)已与江西省交通厅闽江石虎塘航电枢纽工程建设办公室签署了一个灯泡。横流* 1涡轮发电机组及其辅助设备采购合同。合同涵盖6套20.6MW(200,000KW)球泡灯涡轮机,合同金额约为2.2亿元人民币。这次,东芝水电设备的高技术性和可靠性及其国内性能得到甲方的认可。初始单位将于2011年5月前交付。石虎塘水电站预计将于2011年11月底开始运行。 。

中国水电站建筑市场已达到世界市场的50%左右,是世界上最大的市场。随着电力需求的快速经济发展和对可再生能源的需求不断增加,到2020年中国的水电设备容量预计将超过300GW,是2008年的两倍* 2。东芝非常重视东芝的中国市场,这是全球最重要的市场之一。去年,在东芝水电建立新的电厂也表明了其在全球最大市场拓展业务的决心。

水电是目前世界上最环保的可再生能源。从最佳能源分配和稳定发电成本的角度来看,东芝将水电设备业务,核电发电业务以及包括地热发电在内的火力发电业务定位为重要的业务运营。

1.一种涡轮机,主要用于相对低压的发电站

2.东芝公司调查数据为了创造更好的全球环境,东芝集团建立了东芝集团环境展望2050,以确定2000年实现10倍全面环境效率的目标。东芝集团致力于为防止全球变暖效应做出贡献。通过开发有效供应能源,制造和销售绿色办公室和家用电器的设备,到2025年二氧化碳排放量将减少1.177亿吨。同时,我们将开展有效利用资源和化学物质管理等活动。实现与地球和谐共处,创造丰富价值。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 陈方安生新闻网( www.roundtablevotes.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所